Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаNon-Bio - 'The Game'

Non-Bio - 'The Game'

Пресс-релиз: Новый миньон британской electro industrial группы Non-Bio.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Non-Bio.









(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): Неожиданно для меня группа Non-Bio оживила дух настоящего британского индастриала. 'The Game' - отличный ритмически-зацикленный electro industrial с примесями rhythmic мотивов и призрака 80х. Заглавный трек отлично передаёт ту суету, которая происходит в микропроцессорах и платах электронно вычислительных машин, хотя для нас на экране вырисовывается всего лишь игра, и не важно тягучий "Тетрис" это или бешеный "Сердитый Сэм". В примерно похожем варианте записан трек "comODDITY", разительно в рамках этого EP смотрится другой трек "Super Mutoid Man", который звучит в неком ethno-tribal звучании с машинными аранжировками. 4,5/10.




Анастасия Adie (Москва. Россия): Англичане Non-Bio не слишком известны - даже на last.fm у них менее 1000 слушателей. Впрочем, ничего удивительного: их музыку можно охарактеризовать как довольно невнятный индастриал. Тут уж зависит от вашего настроя: либо вы цепляетесь за слово "невнятный" и, зевнув, убираете диск на полку после первого прослушивания, либо, будучи преданным фанатом индастриала, внимаете электронным звукам, под которые воображение рождает картины перемещающихся бетонных блоков, ленточных конвейеров и брутальных рабочих в касках. Все это, безусловно, дело вкуса.

Заглавная песня EP "The Game" и ремикс на нее - довольно бодренькие, однако зацикленная, примитивная мелодия быстро утомляет. Другие два трека пусть и не такие танцевальные, зато гораздо более приятные на слух. В целом, музыкальная составляющая довольно слабая, но, видимо, Non-Bio решили сделать акцент на звучание. 4/10.

  20:04 15.07.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU