Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаUnreal - 'Miledy'

Unreal - 'Miledy'

Пресс-релиз: Новый сингл российской gothic synth, industrial metal группы Unreal.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Unreal.










(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Я думаю все не по наслышке знают о российской cyber gothic metal группе Unreal. Она давно уже зарекомендовала себя как необычная команда, экспериментирующая со звучанием и делающая по-настоящему интересную музыку. На счету группы уже два полноформатных релиза, два клипа, несколько синглов, один дебютный EP и альбом-сопровождение к графической новелле "Крест Экзорциста". Характерными чертами группы являются очаровательный женский вокал, мелодичная и очень цепляющая музыка, тексты песен, затрагивающие религиозную тематику, колдовство и фэнтези-литературу (а также о будущем современного общества).

Сказать, что я ждал этот сингл - это не сказать ничего! Данный релиз был одним из самых значимых для меня в первом полугодии 2013-го года. Но после прослушивания сингла у меня остались очень противоречивые чувства....

Минусы сингла:
1. На вокале была только одна из двух вокалисток (на мой взгляд, причем явно не лучшая).
2. Качество записи тоже отнюдь не порадовало.
3. Композиции шедшие бонусом - это вообще отдельная история! Некоторые треки группа переделывала уже несколько раз и преподносила публике в "новой обложке". Но! Изменений в них кроме добавления к названию "новая версия", нет никаких совершенно! Да и пара композиций, вошедших в сингл, на мой взгляд, явно не лучшие работы группы.
4. Не очень хорошо слышно голос вокалиста (а ведь он у него весьма хорош).

Плюсы:
1. Хороший, действительно хороший текст песни, причем затронута интересная тема, кардинальным образом меняющая облик Миледи в глазах читателей "Трех Мушкетеров".
2. Достаточно драйвово спето, но второй вокалистки явно не хватает.
3. Неплохой инструментал у песни "Миледи", но, на мой взгляд, ему не хватает жесткости.

В итоге, у меня образовалось двоякое мнение о сингле, сама песня "Миледи" достаточно хороша, но некоторые огрехи при записи и не лучшая подборка бонусов немного портят впечатление. Нет! Я не говорю, что сингл плохой! Но группе такого уровня стоило больше внимания уделять работе над синглом. 7/10.

  20:04 08.07.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU