Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаTuli Linna - 'Upsane'

Tuli Linna - 'Upsane'

Пресс-релиз: Дебютный полноформатный альбом питерской dub electro metal группы Tuli Linna. Тринадцать отточенных треков, жанрово лежащих в плоскости сочетания электронного рока и альтернативной музыки, включая уже полюбившиеся поклонникам тяжёлого саунда песни "Твари", "Последние Люди" и "Обрывок" (клип на эту песню занял второе место в сентябрьских чартах MyZone Dark TV), станут хорошим пополнением аудио-коллекции любителей добротного, свежего, альтернативного звучания.

В альбом, в виде бонуса, вошла вторая версия песни "Молю Тебя" и вариант трека "Последние Люди" с Nookie (Слот) в качестве приглашённой со-вокалистки..

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Dark Media Group.


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Первый релиз группы из  Санкт-Петербурга получился весьма удачным. Одна из особенностей группы - это энергичные и зажигательные живые выступления и наличие в группе девушки, которая является не просто красивым украшением общей картины, но и обладающая мощным голосом и гроулом.

Касательно альбома, то это смесь мощных гитарных рваных риффов с примесью электроники. На альбоме каждый найдет композиции по своему вкусу. Я же выделил бы несколько композиций, которые мне особенно понравились красивыми переходами и паузами, контрастами звучания инструментов: "Агония", "Путь", "Гадес", но особенно запомнилась композиция "Обрывок".

В данном альбоме композиция может претендовать на роль баллады с красивым ярко выраженным риффом соло гитары, который сразу же хочется подобрать и сыграть самому, а это очень важно, когда группы начинают звучать таким образом, что услышав тот или иной рифф, тоже хочется научиться играть. Примером подобной группы является Metallica, риффы которой умеют играть практически каждый музыкант. Что же, желаю ребятам из Tuli Linna побольше ярких композиций, которые бы влияли на молодое поколение и стимулировало их к развитию своих музыкальных талантов. 10/10.


  20:04 17.06.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU