Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаInertia - "Alive" (видеоклип)

Inertia -

Пресс-релиз: Новый видеоклип британской industrial, rock, electro, alternative группы Inertia.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Cryonica Music / Metropolis Records.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Александр Ляхов (Тюмень. Россия): Что будет, если значительно усложнить очередной глупый караоке-конкурс, "Фабрику Звезд" и прочие "Англия ищет свою звезду", добавив своеобразной опцией зомби? Судя по клипу группы Inertia "Alive", очень даже неплохой третейский суд : зрители, жюри и зомби. По сути дела, перед нами довольно оригинальная отповедь современному шоу-бизнесу, плодящему очередных безголосых "звезд", которыми брезгуют даже зомби. Зато жюри, совершенно не разбирающемся в музыке, ожившая нечисть очень даже не прочь закусить... Очередной неплохой опус от оригинальной группы, удачно смешивающей как находки готик-рока, так и современного электро. 10/10.



Анастасия Adie (Москва. Россия): В первую минуту просмотра клипа группу Inertia хочется исключительно хвалить: все-таки здорово, когда проекты с такой непримечательной музыкой придумывают нечто нетривиальное в визуальном плане. Для группы, играющей неизобретательное дарк электро, клип с сюжетом - большая редкость. Итак, мы погружаемся в атмосферу смертельного караоке-поединка. Звучит заманчиво, не так ли? Однако чем дальше в лес, тем больше дров. Почти сразу задаешься вопросом: чем мотивирована черно-белая картинка? Неужели в этом есть некий глубинный смысл? Вряд ли. А минуте на третьей начинает раздражать уже решительно все: и кривляющийся вокалист (если на сцене он ведет себя так же неубедительно, то идти на их концерт совсем не хочется), и нарочитое стремление вызвать у зрителя отвращение при помощи дешевых приемчиков, и довольно сомнительная актерская игра. С горем пополам продравшись через клип, в финале признаемся: несмотря на все недостатки, в чувстве юмора ребятам из Inertia не откажешь. А вот с хорошим вкусом дело обстоит гораздо сложнее. 4/10.



DJ Jyrki Witch (гр. Two Witches. Тампере. Финляндия): Наконец-то ebm-видеоклип без всяких старых клише. Реза и Ко. нашли свежую идею, чтобы сюжет клипа хорошо сработал. Черно-белый видеоряд, на мой взгляд, это нормально, но я нахожу, что было бы намного интересней, если этот клип был в цвете. Inertia находятся в своей собственной категории - играя ebm, но в своем стиле. Идея зобми-караоке еще раз доказывает, что у группы с чувством юмора все отлично.  Сюжет видеоклипа от начала и до конца превосходен. 9/10.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия): Группа Inertia свой стиль заявляет как "electro-industrial-rock-dark pop". Заявить, конечно, можно что угодно, но на выходе мы получаем, все-таки, няшный synthpop. Причем настолько няшный, что вполне мог бы попасть в "форматную" ротацию на радио. Кстати Inertia до боли напоминают других жителей туманного Альбиона Goldfrapp. У них тоже была песня "Alive! с таким же "кровожадным" треш-клипом и с похожим припевом - "аааааааааааlive". Что-то уж больно много совпадений. Что касается видеоряда – очень и очень хорошо. Смотреть интересно. Тема зомби и караоке-баров будет всегда актуальна (ибо зло вечно :-))). Черно-белая картинка смотрится стильно, черный юмор имеется, и фронтмен отлично справляется со своей задачей. 7/10.

  20:04 25.04.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU