Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаIn Strict Confidence - "Tiefer" (видеоклип)

In Strict Confidence -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой darkwave группы In Strict Confidence.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Minuswelt.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия):  В последнее время наблюдается дефицит стильных и зрелищных видео. Тем более, что касается "Schwarze Szene". Так что данный видео-релиз можно расценить как глоток свежего воздуха. В первых – шикарная песня, и, безусловно, хит уходящего сезона. Снять видео на эту песню In Strict Confidence были обязаны. Во вторых – очень качественная картинка. Отличные (и готичные;-)) костюмы. Красавица новая вокалистка - Нина де Лианин. Место съемок – пафосно, "гламурненько", но в последнее время так откровенно надоели многочисленные клипы во всяком разрушенном треше – так что, в данном случае – только плюс. В третьих – танцевальная составляющая и "драматургия" клипа. Основная концепция клипа – это страсть, эротика, одержимость. Это видно и в тексте, и в общем настроении. Поэтому очень органично вписался в клип танец Нины и Дениса. Прям мурашки по коже : -) Неожиданно ироничная концовка вполне "освежила" общую пафосно-страстную атмосферу клипа. Вердикт – смотреть обязательно. 10/10.



Александр Ляхов (Тюмень. Россия): Про данный клип можно сказать следующее. Во-первых клип идеально подходит для людей, готикой пресыщенных, от готики уставших и не терпящих, наверное, само понятие "готика". Потому что иначе и не выразишься: море штампов, откровенно эротический подтекст малость смазан невразумительным видеорядом (невразумительным - не в смысле треша или полного идиотизма, а в смысле прочтения его с первой же минуты), откровенно некошерным звуком. Опять же оговорюсь - клип шикарен, интересен, интимен, но настолько же и скучен. К тому же звук ничего нового не открывает. Во-вторых клип дает понять всем неофитам - "смотрите, Се я глаголю истину!" Безусловно, ирония присутствует, но поймут ее опять же съевшие не одну собаку в данном стиле. Настолько отрешенное лицо Денниса еще надо поискать, скажу я Вам! Ну и в-третьих небольшая ложка меда: песня и текст ее очень заводят. Такой откровенной иронии над адюльтером никто еще не использовал в дарк-электро. Но все это, повторюсь, только ложка меда. Итог – смотреть всем неофитам. 5/10.

  20:04 22.04.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU