Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаVigilante - 'The New Resistance'

Vigilante - 'The New Resistance'

Пресс-релиз: Новый альбом чилийской industrial группы Vigilante.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Black Rain.







(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев: (!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Jei-Grace (Украина. Днепропетровск):  Группа Vigilante из далекого чилийского города Сантьяго с последним альбомом 'The New Resistance' представляет нам возможность впитать бунтарский дух композиций, заряженных острым, чилийским индастриалом. Сам альбом говорит сам за себя, от интро "Uprising" до композиций с одноименным названием "The New Resistance" и "Army Of Time" - бороться за свой микромир и жизненную позицию никогда не поздно.

С альбомом работало много людей, так что он настолько многогранен, что найдет почитателей многих музыкальных направлений. Ivan Muñoz ( вокал, гитара) при работе с записью материала работал с такими группами как Die Krupps, Funker Vogt, Dope Stars Inc., Clawfinger & Public Enemy и другими. Каждая композиция наполнена своеобразной атмосферой, взрывными мелодиями, поэтому выделить определенную песню будет сложно, из своих соображений могу отметить "Our Jihad" и "Army Of Time". Альбом 'The New Resistance' прослушивается на одном дыхании. 9/10.



Алесь Савчик (dark.by. Гомель. Беларусь): Честно говоря, я не ждал от нового альбома чилийского проекта Vigilante ничего выдающегося, даже несмотря на впечатляющий список групп, которые помогли записать Ивану Муньосу песни для его нового релиза. Поэтому для меня данный релиз оказался приятным сюрпризом, т.к. 'The New Resistance' получился под стать своему названию - громким, мощным, и надолго западающим в память.

Слушателя, хоть немного знакомого со сценой, имена музыкантов, которые помогли Vigilante в записи альбома, должны как минимум заинтересовать. Funker Vogt, Die Krupps, Feindflug, FCFG820, Leaether Strip – это лишь самые громкие из названий тех групп, которые отметились на 'The New Resistance'. Каждый музыкант привнес в музыку Vigilante свое звучание, и получившийся в итоге результат я бы назвал ebm-металом, напоминающем музыку легендарных Turmion Kätilöt.

Бескомпромиссные гитары на удивление хорошо гармонируют с тяжелыми ebm-ритмами, создавая воистину впечатляющую и интересную смесь. Треки 'The New Resistance' получились достаточно универсальными, чтобы цеплять слушателя как в клубной, так и обычной обстановке. Практически каждая песня релиза великолепна, и для наилучшего восприятия альбома обязательно нужны хорошие колонки, а также весьма желательно CD-качество. Даже ремиксы получились весьма хорошими – узнать “руку” FGFC820 и Soman сможет любой, кто хоть немного знаком с творчеством групп, Feindflug сделали вокал чистым и доминирующим над звучанием, а V2A наэлектризовали трек "The New World" до состоянии стопроцентного клубного хита.

Единственная более-менее серьезная претензия, которую я могу предъявить данному релизу – коллаборации коллаборациями, однако все же хотелось бы и услышать оригинальные треки Vigilante, без звучания других групп. Но в итоге я могу констатировать, что 'The New Resistance' получился по-настоящему хитовым и в меру революционным, чтобы заинтересовать большую часть любителей индустриальной музыки. Перед нами новый хит, который придется по вкусу максимальному числу слушателей, и который является обязательным как минимум для ознакомления. 9.5/10.

  20:04 15.04.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU