Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаГевал - "Третий Рим" (видеоклип)

Гевал -

Пресс-релиз: Новый видеоклип российской industrial metal группы  - "Третий Рим"  (видеок.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Dizzaster.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): С выходом нового альбома, русская индастриал металл формация достаточно заметно изменила свое звучание в сторону симфо-металла. Оу, нет! Менее брутальными они не стали! Скорее наоборот, гитарные партии стали еще злее, а голос вокалиста стал еще более жестким. Но музыка группы стала более мелодичной, добавив в звучание песен немного трагичности и даже обреченности.

К чему это я, спросите вы? А к тому, что новый клип значительно отличается от прошлых работ группы! Гитарные партии реально "качают", клавишные работают в унисон с гитарами добавляя симфонии, а слова вокалиста прочно отпечатываются в мозгу. Честно говоря, видеоряд в этом клипе выполняет чисто дополнительные функции. Все внимание акцентируешь на самой песне, а на происходящее, на экране смотришь вполглаза.

Мрачные картины современной Москвы мелькают на экране… Какие мысли хочет донести до нас группа? Религиозного или патриотического характера? На мой взгляд, главное, что они делают это качественно! 10/10.



Алексей Шептунов (гр. Moon Far Away. Архангельск. Россия):  Пересмотрел видео несколько раз и с удовольствием. Несмотря на прямоту и брутальность - отменная видео-работа, сделанная с изрядным вкусом и мозгом. Насыщенная картинка, хорошие съемки монтаж, плюс соответствие заложенной в песне образности с визуальным воплощением - одним словом, выше всяких похвал. Для таких патетических песен всегда существует опасность перевода содержащегося в них пафоса в нечто смешное и забавное - и здесь профессионализм создателей видео помог этого избежать. Да и сама песня радует - серьезная, мощная актуальная тема, приятное исключение среди царящей в музыкальном видеопространстве бессмысленности и скудоумия. Музыкальное воплощение тоже вполне на уровне - грамотный, взрослый и русскоязычный вариант развития идей neue deutsche härte, хороший звук и убедительность. Ну и за знакомство с теорией старца Филофея группе Гевал - особенные почет и уважение. 8/10.

  20:04 11.04.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU