Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDreamerion - 'All Gods Are Dumb'

Dreamerion - 'All Gods Are Dumb'

Пресс-релиз: Новый альбом польской atmospheric rock/metal, neoclassical, gothic, dark ambient группы Dreamerion. Dreamerion – это проект одного человека, а именно Jakuba Ernestowicz, сформировавшийся в 2004-м году. Музыка проекта вращается вокруг таких музыкальных жанров как dark ambient, gothic, neoclassiacal с элементами рока и метала. Звучание, которое преподносит Dreamerion слушателям, является мрачным, меланхоличным с ностальгической атмосферой. Лирическая составляющая композиций затрагивает тематику смерти детей, одиночества, крика души, всепоглощающей ночи и страха смерти. Проект является полным олицетворением воображения, мечтаний и постоянных вопросов о существовании, которые прямо и открыто говорят о том, что вызывает страдание и страх, мысли, как приручить страхи, боль, и те моменты, которые неизбежны. .

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Mirrorphobic Productions.



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев: (!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


Jei-Grace (Украина. Днепропетровск): Боги вовсе не безмолвны, они просто беззвучны и вникают в творение Dreamerion. Музыкальный проект в составе одного человека - Jakub Ernestowicz, который способен подарить вам во время прослушивания моменты спокойствия, погружая вас в атмосферный мир грусти и меланхолии. Для себя более отметила инструментальную часть, нежели вокальную. Альбом создан в неоклассическом стиле, дарк эмбиент. С момента прослушивания хочется замереть и только прислушиваться к разным звукам. Большинство композиций релаксирующие, слушать которые хочется ближе к ночи или перед сном. Трек 'How The Fog Can Be Dispersed' - явный пример для описания сего альбома: сперва тебя обволакивает атмосферой альбома, а по окончанию прослушивания эта дымка развеивается и оставляет след от прослушивания в виде меланхоличного состояния. И замолкаешь, как замолкли все боги. 10/10.



Анастасия Adie (Москва. Россия):  Оформление диска польской группы Dreamerion - 'All Gods Are Dumb', пожалуй, самый главный минус альбома: подозрительно напоминает одну из обложек System of a Down. Но, в конечном итоге, это не имеет никакого значения, потому что внутри - магия. В музыке Dreamerion причудливо переплетаются дарквейв, эмбиент, фолковые мелодии и неоклассические мотивы. В песнях нет заметного развития, перепадов настроения, они текут плавно, и все в них очень гармонично: урчащий бас, теплые пэды и ударные, звучащие где-то на заднем плане. Вокал здесь - редкий гость, к тому же щедро реверберированный: слова разобрать практически невозможно. Но в этом есть своя прелесть: слушая такую музыку, хочется представлять что-то свое, фантазировать, а не глотать навязанные кем-то другим образы. Несмотря на то, что почти все композиции длятся дольше пяти минут, да и разнообразием Dreamerion особенно не радуют, диск слушается на одном дыхании - настолько он целостный и волшебный. 8/10.

  20:04 07.04.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Dreamerion   11:21 28.04.2013 Гость

Thank You so much!






© 2007-2017 GOTHS.RU