Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаStahlmann - "Tanzmachine" (видеоклип)

Stahlmann -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой NDH, industrial, metal gothic группы Stahlmann.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом AFM Records / Fono.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия):  Весьма занятный клип от очередных представителей от NDH. Музыканты покрыты серебром и в униформе, девушка , как положено , сначала "немного мертва",  потом "совсем жива". Действие происходит в интерьерах готического особняка.  Все как завещали великие Rammstein. И все вроде бы ничего, но мы уже это видели. Раз 100. Что касается самой песни, она вторична, как и видеоряд. Наитипичнейший NDH, ничем не отличающийся от десятков релизов выходящих на шварц-сцене каждый год. 3/10.



DJ Jyrki Witch (гр. Two Witches. Тампере. Финляндия): Весь видеоряд выстроен на двух идеях: группа играет и тема танцующего / наблюдающего. Достаточно скучно, вот, что я могу сказать по этому поводу. Я ожидал в конце видео кульминации, но в итоге не было никакого кульминационного момента. Клип просто закончился, когда закончилась песня и это все. Я полагал, что будет в конце видеоклипа некая связь между танцовщицей и наблюдателя, но, к сожалению, и тут ничего. Цветовая и световая гамма видео очень хорошая, танцовщица великолепна! По части музыки, этот трек схож с материалами групп Rammstein, Armageddon Dildos (в их период "Unite"), Turmion Katilot и многих других. Большинство из них даже лучше чем группа Stahlmann. 6/10.

  20:04 04.04.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU