Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDesdemona - 'The Parts Of ENDORPHINS'

Desdemona - 'The Parts Of ENDORPHINS'

Пресс-релиз: Новый альбом польской  industrial, alternative, metal группы Desdemona. Desdemona - одна из наиболее известных независимых дарк-групп в Польше. На счету у проекта: 4 изданных альбома и концертный DVD, гастрольные туры, в том числе с Tiamat, Pain, выступления с Type'O'Negative и Katatonia. Desdemona - уникальное путешествие в мир электронной индустриальной музыки в сочетании с метал-элементами в обрамлении великолепного женского вокала. Начиная с 2012-го года, группа, при помощи Dark Media Group, издается в России и СНГ.

Релиз предоставлен лейблом Dark Media Group.




(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев: (!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Анастасия Adie (Москва. Россия):  На просторах сети музыку польской группы Desdemona характеризуют, используя слова "метал" и "альтернатива". Но не позволяйте сбить себя с толку: да, определенная толика жесткости и дисторшированные гитарные риффы в песнях ЕР под названием 'The Parts Of Endorphins' присутствуют, однако акцент все равно делается на синтезаторный звук. Так что, если уж говорить о ярлыках, 'The Parts Of Endorphins' - это, скорее, танцевальная готика, дарквэйв.

Однако этим дело не ограничивается. Например, песня "Euphoria": о ней стоит поговорить отдельно, ибо это типичный - и довольно неудачный - пример того, как группы стараются подстроиться под модные течения и угодить, так сказать, и вашим, и нашим. Данная композиция, знакомящая нас со всеми прелестями припопсованного дабстепа, неплохо смотрелась бы в репертуаре какой-нибудь, прости господи, Рианны. Мало того, что песня сама по себе жуткая, она еще и портит целостность ЕР - если она войдет в альбом, то наверняка и там сделает свое грязное дело.

Песни с 'The Parts Of Endorphins' идеально подойдут для готических плясок или, скажем, для утренней пробежки - в энергичности им не откажешь. А вот переслушивать их ради собственного удовольствия вряд ли захочется: ничем особенно выдающимся здесь и не пахнет. Кроме того, женский вокал - он, конечно, хорош, приятен и эмоционален, но абсолютно не отличим от вокала большинства других гитарно-электронных групп с поющей фронтвумен. 5/10.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Новый релиз польской формации Desdemona с первых секунд начинает радовать нас недурственной электронной музыкой, эмоциональным женским вокалом и неплохими гитарными партиями. Музыка группы – это сплав танцевальной электроники (синт-поп) и жестких гитарных риффов (индастриал). Помимо новых песен, в релизе нашлось место для ремиксов уже полюбившихся всем хитов. Я на личном опыте убедился, что при многократном переслушивании пластинки - она ничуть не наскучит вам! Все песни довольно качественно сработаны, и, как мне кажется, давать какие-либо советы музыкантам, просто бессмысленно. Ах, да! Если вы еще не услышали этот релиз – спешите это сделать! 8/10.

  20:04 31.03.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU