Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаOST+FRONT - "Ich Liebe Es" (Censored Version) (видеоклип)

OST+FRONT -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой ebm, industrial группы OST+FRONT.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Out Of Line.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Evadam (Одесса. Украина): Личина вокалиста OST+FRONT напомнила мне о неком сочетании Владимира Меньшова и Такеши Китано. Если бы терминатора послали в конец 80-х для устранения родоначальников музыкального стиля NDH таких групп как Oomph!, Tanzwut, Die Krupps, Laibach и Rammstein, родился бы Джон Конор под названием OST+FRONT:) Такое впечатление, что музыкальный немец, достигший импозантного возраста, неизбежно начинает горланить именно так  словно "гавкает" на руинах третьего рейха, восславляя military и bdsm. За то, что клип вызвал "бурю в штанах". 9/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Первая моя реакция при просмотре начала этого видео - "Это, что Анна-Варни решил сменить стиль на старости?":) Но услышав жесткие гитарные риффы понял, что это скорее смесь Rammstein и Slipknot, даже просматривается и в имидже с яркими нарядами и образами в масках. Выглядит все не ново, но от этого менее интересным клип не становится, а наоборот всегда интересно смотреть на всевозможных фриков, а если при этом еще есть не плохая музыка, то получается неплохой продукт. 8/10.

  21:04 26.03.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU