Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаДебютный альбом Hydra Division V

Дебютный альбом Hydra Division V

Греческая ударно-фронтовая формация Hydra Division V выпускает 28-го апреля дебютный альбом 'Ostracized' ("остракизм" с др. греческого - в ряде древнегреческих полисов, в том числе в Древних Афинах - изгнание гражданина из государства посредством голосования черепками) на лейбле Artificial Sun, тираж будет ограничен в 300 копий. Релиз будет включать 10 треков и 2 ремикса от Larva и Acylum.

Несмотря на то, что 'Ostracized' является дебютным альбомом Hydra Division V, группу сложно назвать новичком в dark electro, harsh ebm музыке. Треки этой группы попадали в сборники: Extreme Sünderfall 11, (AE)quilibrium V.2, Tactical Tracks vol.1, а также в CD-приложение журнала Sonic Seducer и Digital Recovery Part.3. Помимо всего прочего HDV делали отличные ремиксы на такие группы как Suicide CommandoA7IE, XperimentCygnosiC.

HDV является сайд проектом музыканта Vincent Andelmoth, известный своим проектом iNsCissorS. На сегодняшний день состав группы таков: Vincent Andelmoth (вокал, аранжировки, программирование), Jason Andelmoth (программирование) и Georg Psaroudakis (бэк-вокал). С 2010-го года проект сотрудничает с Jan L. (X-FusionNoisuf-X), который занимается мастерингом альбома 'Ostracized'.





  21:04 28.03.2013   StahlMusik

источник: artificial-sun.ru

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU