Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаTerrolokaust - "Just One Fix" (видеоклип)

Terrolokaust -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецко-испанской industrial, electro, alternative группы Terrolokaust.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом  Infacted Recordings.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


DJ Jyrki Witch (гр. Two Witches. Тампере. Финляндия): У тебя должно быть много мыслей об идеи и видеоряде данного видео, содержащий тематику наркотиков, убийства итд. Но, в общем, это все очень хорошо сочетается с композицией и с имиджом terror ebm группы. Очень хорошо отснятый клип и главным образом черно-белое представление их мира хорошо сочетается с этим видеоклипом.

Некоторые идеи клипа очевидны, как и большая часть музыкального бизнеса сегодня. В любом случае Terrolokaust справились прекрасно с этим. И конечно, у них есть Audi, что еще нужно то для счастья:) 8/10.



Виола Нуар (Южно-Сахалинск. Россия):  Тот случай, когда клип нужно смотреть отдельно от трека. Сам по себе трек хорош,  приятна вокальная линия (что даже удивительно для современного dark electro и industrial ). Но клип! Честно говоря, уже начинает немного бесить концепт "борьбы с системой" у чуть ли не у всех представителей данного жанра. Сюжета никакого, но даже не это плохо. Мало внятная нарезка кадров на тему "секс-насилие-накротики-телки-пляшут-в-клубе-машины-люди-кровь-сопли" - это уже было и не раз. Причем было снято намного круче, и идея была выдержана намного лучше. А в данном случае это просто - "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой©". Неинтересно и невкусно. А музыка, еще раз повторюсь, хороша. 3/10.



Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): Агрессия везде, в видео, в музыке... Не до конца понял смысл видеоряда. Понравилась фальшивая драка, чуть-чуть не дотянула до индийского фильма. Также интересно было, почему ребята вышли из клуба и избили стену, видимо досадно из-за того, что девушка передозанула раньше, чем отдалась:( Довольно таки похоже на клип Prodigy - 'Smack My Bitch Up'. Для клипа слабо, для видеоряда к музыке неплохо. 6/10.

  21:04 17.03.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU