Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDesmodus - 'Snowberry'

Desmodus - 'Snowberry'

Пресс-релиз: Четвертый ЕР московского проекта Desmodus. Материал данного релиза является основой для запланированного полноформатного альбома. В релизе представлены четыре композиции с  лирикой на английском и немецком языках. Как и все предыдущие ЕР, 'Snowberry' объединен общей тематикой. Группа попыталась перейти от темы витальных потребностей человека ( ЕР '69', 2012 г.) , к его психологическим и духовным потребностям. Так что S'nowberry'  получился весьма лиричным и в какой-то степени личным мини-альбомом.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Desmodus.


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Интересный коллектив с миньоном 'Snowberry'. Вкрадчивый женский вокал, отсылающий не то к ранней Лидии Ланч, не то к некоторым работам Джулии Круз. Весьма серьезный музыкальный замес из олд-скульного дарквейва с множеством клавишных и жесткой гитары, почти в духе Diary Of Dreams. По-крайней мере на русской сцене такой музыки очень мало. Здесь чувствуется пытливый ум и желание творить, при этом сочиняя не просто интересную, но и во-многом умную музыку.

Обратите внимание на этот коллектив, как мне кажется, если ребята научатся еще и грамотно сводить свои музыкальные коллажи – будет что-то с чем-то. Это я вам говорю со всей ответственностью. И конечно, долгих лет жизни в современных условиях российской действительности, когда интереса не то, что к дарквейву, но и к музыке иных, более массовых пост-индустриальных жанров нет вообще.

Нас ждет действительно интересное время, когда от чистоты стиля музыканты станут уходить в синтез жанров и мешать один стиль с другим с целью привлечения новой аудитории. Хотя, почему ждет. Оно уже наступило это время. И группа Desmodus показывает нам примерно то, что может получится если к такому емкому стилю как дарквейв приложить помимо рук еще и голову. Я в восторге, очень понравилось. Вокалистке поклон до земли. Молодцы. 9/10.



Денис Злобин (Уфа. Росия):  В некоторых странах провинившихся хакеров лишают доступа к Интернету. После прослушивания EP российского коллектива Desmodus мне захотелось, чтобы провинившихся музыкантов лишали доступа к музыкальному программному обеспечению.

Пожалуйста, не дайте ввести себя в заблуждение. 'Snowberry'- это не EP. 'Snowberry' - это четыре недоделанных несведённых наброска, из которых, при должном старании, могут получиться полноценные композиции. Непонятно лишь, с какой целью музыканты стремятся продемонстрировать эти полуфабрикаты слушателям. Обходите стороной. 2/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): C первых секунд звучания Desmodus я понял, что это необычный проект с красивой глубокой музыкой. Тут нет плоской и бездушной электроники наляпанной безыдейно. Красивые пиано партии придают таинство и мистичность, красоту и глубину звучания в сочетании с женским голосом. В каждой композиции чувствуется мысль и душа, которые заложены в них. Приятно слушать красивую музыку, особенно, если ее творят люди из СНГ, ломая тем самым стереотипы, что у нас хороших проектов быть не может и все, что делают у нас это вторично по сути. Но как видим, есть таланты, правильно чувствующие красоту музыки. 10/10.



Jei-Grace (Украина. Днепропетровск): Неплохая группа Desmodus, вероятно, взявшие название у зубастых летучих мышек, своим звучанием так напомнили мне былые увлечения группой L’aime Immortele, что я прослушала альбом на фоне своих воспоминаний. Уверена, что группа на правильном пути. Нужно играть только то, что чувствуют душой, не подстраиваясь под широкое музыкальное течение многих стилей. Небольшое количество треков в данном релизе можно перекрыть содержанием и качеством самой идеи. Стиль есть, и радует, что он отличается от многих, ныне выпускающих различные экспериментальные треки групп, которые во многом обречены на неудачу.

Приятно чувствовать атмосферу в треках "Hate", "Snowberry". Desmodus же желаю дальнейшего профессионального развития и творческих идей. 8/10.

  21:04 03.03.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU