Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаTSTI - 'Evaluations'

TSTI - 'Evaluations'

Пресс-релиз: Новый альбом американской darkwave, synthpop группы TSTI. TSTI - это название сайдового проекта нью-йоркского артиста S. Smith-а. Лежащий в плоскости темного синти-звучания, TSTI доказывает, что его любовь к аналоговым синтезаторам и артистам, принесшим текстуры звучания 80-х в мир, дорогого стоят.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Desire Records.





(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Денис Злобин (Уфа. Росия): Дебютный альбом группы TSTI получился даже чересчур типичным для американской сцены. Мутное, тягучее звучание, тонны реверберации, задавленный вокал и толика "блейдраннеровщины" - именно так можно охарактеризовать каждый второй американский дарквейв-релиз, которых, к счастью, выходит не так уж и много.

Альбом 'Evaluations' сложно назвать плохим, гораздо корректнее будет назвать его "никаким". Эта музыка не принесёт вам никаких откровений, она не задержится в вашем плеере и не будет ассоциироваться с какими-либо моментами вашего прошлого. Вполне вероятно, что услышав творчество TSTI в очередной раз, вы даже не сможете вспомнить, слышали ли его раньше. Зато 'Evaluations' не вызывает раздражения. В наше время это уже плюс. 5/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск):  Первое, на что обращается внимание, так это на приятный вокал и красивые гармонии мелодий. Электронное звучание композиций, но на редкость слушается легко и приятно, т.к. в музыке есть нечто воздушное и полетное. В композициях помимо ведущих фоновых электронных партий есть и ярко выраженные элементы электронного звучания, что придает каждой композиции лицо и узнаваемость, и что не так часто бывает в электронной музыке. 9/10.

  21:04 20.02.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU