Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаSuicide Inside - 'Homicide'

Suicide Inside - 'Homicide'

Пресс-релиз: Новый альбом белорусской industrial breakbeat, hard elektro группы Suicide Inside.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Alfa Matrix.








(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



DJ Jyrki Witch (гр. Two Witches. Тампере. Финляндия): Альбом 'Homicide' открывается заезженной и заюзанной вдоль и поперек темой известного Болеро Мориса Равеля. С подобного рода выбором прогадать невозможно!

Suicide Inside – это сайд-проект Наташи и Алексея Протасова, известных по группе Ambassador21. На самом деле Suicide Inside – это маленькая сестра Ambassador21. По звучанию музыки оба проекта очень схожи, ударные в стиле "габбер", злой вокал и дисторшированные индустриальные шумы. Но Suicide Inside является как бы светлой версией Ambassador21, их слушать также нелегко, но звучание более мягкое, нежели чем у Ambassador21.

Альбом 'Homicide' является четвертой студийной работой группы. Его можно охарактеризовать как: разъяренный, страстный, репрессивный, оскорбительный, гипнотический и дикий. Эта работа лучше всего подойдет для проигрывания в клубе через мегафон, а вот что касается домашнего прослушивания, то я сомневаюсь, что это хороший вариант. 8/10.

  21:04 10.02.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU