Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаMundtot - 'Spätsommer'

Mundtot - 'Spätsommer'

Пресс-релиз: Новый релиз немецкой dark alternative rock группы Terminal Gods.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Echozone.







(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


Valentin Erning (whiskey-soda.com. Кёльн. Германия): Альбом 'Spätsommer' довольно хорошо спродюсирован - холодный альбом, который сработан в медленном и устойчивом ритме. Начало схоже по звучанию с такими группами как: Rammstein, Killing Joke, Bauhaus. Но о последней части релиза можно сказать так: темные, колкие песни, которые иногда разрывают слух и порой напоминают слушателю о звучании Свена Фридриха (Sven Friedrich) – Zeraphine, о букете “яркого мурлыканья” Lacrimas Profundere, где гитары осторожно вливаются в синти, превращая звучание в волны или в крошечные капельки, препятствуя тому, чтобы гитара не стала слишком статичной как у Металлики - трек "Lebensleid", хотя, это - хорошая идея, проявить уникальность группы. Наплоха и идея относительно длинной и сложной 'Interlude' (интерлюдии), которая перерастает в броский и мелодичный трек 'Tanz Den Untergang'.

Mundtot – вокалист Tino Wagner, который не только поет, но и довольно колоритно и страшно шепчет, издает крики, говорит громко также, как и спокойно – и это всё можно наблюдать в одной композиции "Spätsommer", которая и была выбрана для имени альбома. Wagner знает, как подать многообразие вокальных партий, даже при том, что он лучше бы боялся слишком частых самоповторов своих кульминационных пунктов, т.к. это может стать довольно расточительным, с точки зрения волнения их песен и потенциала напряженности, как например в песне под названием "Endzeit", в котором используется слово 'Scheiße' (дерьмо) ('Ich frag mich, wo das noch hingeht / Wenn uns die Scheiße irgendwann bis zum Kinn steht' / ... / 'Mach' dich für das Scheiß-Ende bereit'). Кроме того не помешало бы добавить и разнообразия, для того, чтобы избежать слишком предсказуемое окончание стиха и рифм, таковые, напримиер, могут быть найдены в песне "Zweites Gesicht". Эта композиция вместо этого удивляет внезапным появлением и неожиданными ударным узором контрабаса.

В целом, альбом 'Spätsommer' может быть расценен как солидная немецкая работа новичков, который не тяжело слушается и который может зацепить любителей dark rock и metal. 5/10.

  21:04 05.02.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU