Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаSpiritual Front - "Sad Almost A Winner" (видеоклип)

Spiritual Front -

Пресс-релиз: Новый видеоклип итальянской suicide pop группы Spiritual Front.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Trisol / Solobuio.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск):  Красивая композиция с нежным проникновенным мужским вокалом и красивым текстом. Скрипки и пиано звучат прекрасно и составляют музыкальную основу этой нежной баллады. Главный герой - это мужчина, тело которого покрыто татуировками. Клип на редкость с хорошим сюжетом и снят словно маленькое кино .Видео интеренсно смотреть и слушать раз за разом. 10/10.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия):  Spiritual Front насквозь пропитаны национальным колоритом. Видно, что они с детства впитывали в себя традиции итальянской эстрады. Именно такие краски проступают в творчестве многих итальянцев в рок музыке. Первый пришедший в голову пример – Майк Пэттон. Музыка для фильмов про мафиози. Да и клип, будто и не снимали, а нарезали из таковых. Для поклонников Ника Кейва, Coil и Death In June. Для тех, чьи души вибрируют на языке оркестровок Эннио Морриконе. Честно говоря, я к таким людям не отношусь. Тем более, меня всегда удивляло культивирование уголовной среды и столь поэтичное её воспевание, теряющее всякую связь с реальными корнями. Образы русских зэков – звёзды центральных телеканалов, а афро-американских – имеют лидирующие позиции в мировом шоу-бизнесе. Сами музыканты называют свой неофолк Nihilist Suicide Pop, тем самым окаймляя своё уникальное лицо. И радуют поклонников новой успешной песней. 7/10.

  21:04 03.02.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU