Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаNexus Kenosis - '2 track DJ promo'

Nexus Kenosis - '2 track DJ promo'

Пресс-релиз: Новый релиз шведской ebm группы Nexus Kenosis.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Progress Productions.







(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Но не незнакомая нам шведская EBM-формация с двумя своими композициями, так понимаю, рассчитанными на дарк-диджеев. Что-же, шведы держат марку уверенно и четко. Так и здесь, всего два трека, а боезарядов прям на целый батальон. При всем при этом, Nexus Kenosis тяготеют к олд-скулу, с такими вполне себе примитивными битами и сэмплами, словно взятыми из поломанных детских игрушек, из-за чего саунд приобретает некий такой слегка идиотский (в правильном смысле этого слова) оттенок, что, безусловно, понравится сторонникам нешаблонной музыки. Хочется верить, что музыканты работают не только с компутерными софтинами, но используют и аналоговые инструменты. Вот никак у меня не выходит из головы живое выступление венгерской группы Impact Pulse, которые вживую использовали пару аналоговых синтезаторов, от звука которых прям мурашки по коже. И по сравнению с которыми все остальные участники феста (за редким исключением) с пущенными эмпетришками звучали как походный набор коновала.

В нужном направлении работаете, ребята, молодцы. Первый трек "Future Divided" - прям как пчелам мед. Второй "Awaiting Salvation" (Floorcrusher Mix) – чутка похуже, но в общем и целом то, что надо. До обидного жалко, что так мало. Хотелось больше и еще больше. Ибо после прослушивания этих двух треков повисла такая пауза, что перекрывать ее придется несколькими ранними альбомами D.A.F. не иначе. Итог - очень понравилось. Хочу еще. 8/10.

  21:04 27.01.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU