Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаNachtmahr - "Can You Feel The Beat" (видеоклип)

Nachtmahr -

Пресс-релиз: Новый видеоклип австрийской industrial techno группы Nachtmahr.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Trisol / Solobuio.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Вместе с новым клипом L’ame Immortelle вышел и новый клип сольного проекта Томаса РайнераNachtmahr. "Можете ли Вы почувствовать бит?" - спрашивает слушателя Томас под кадры военных пыток с забиванием гвоздей в коленки. Именно такой молотообразностью этот самый бит и отличается. Специально переслушал, чтобы уточнить этот момент: минимальные брейки всё-таки есть. Но монотонная бескомпромиссная долбёжка не позволит отклониться от штампа military industrial-EBM ни на шаг, иначе - расстрел. Бывают клипы без сюжета, когда даже не задумаешься, но тут всё-таки не отпускает от ощущения налёта некой банальной наивности: вся эта показная маскулинность, военная форма, причёска под фюрера… Оценить по достоинству клип хочется только за 100 % выдержанность в формате, которая кажется даже слегка искусственной. Как будто человек, далёкий от EBM, по специальной "инструкции настоящего EBM" старательно выполнил каждый пункт. Собственно о музыке без скидки на стиль ничего хорошего говорить не приходится. 2/10.



Evadam (Одесса. Украина): Бог расплодился всеми нами для реализации нереализованного, ни одна волна не похожа, ни одна искринка во вселенной, все совершенно разнообразно. Но есть индивидуумы, которые по закону стаи подсознательно копируют копии. Так легче. Даже в копиях копий есть неповторимость, но с высоты нашего трёхмерного человеческого полёта, эти клипы и большая часть музыкального материала смотрится как "печалька". Почему Томас Райнер - такой на вид интеллигент, так и не проявил божественной искры? А ведь, чем ближе к своему божественному источнику, тем гениальней и неповторимей. Большая часть творцов по образу и подобию Божему, находятся во власти змея - стереотипов клише и химических реакций . Таким музыкантам нужны психоделики или порка. Впрочем музыка под соитие или танцпол с компьютерной игрой пойдет. 4/10.

  21:04 22.01.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU