Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаSurgery - "Stupida Estate" (видеоклип)

Surgery -

Пресс-релиз: Новый видеоклип итальянской industrial, metal группы Surgery.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Altipiani / Solobuio.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru








(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Такая музыка, звучащая относительно современно и качественно, всё равно транслирует на бессознательное, что она старомодна. Даже, скорее, наивно. Дело в простоте аранжировки, в плохом смысле слова. Когда убрано всё лишнее, но то, что осталось, уже не достаточно ценно, чтобы сиять под прожекторами нашего любопытствующего внимательного взора. Для этой песни внимание должно быть занято чем-то другим. Зато клип гармонично отражает эту музыкальную скупость. Это не маршеобразный индастриал с роботоподобными шагами, а лёгкая пробежка: такая же монотоная. Новый жанр: музыка для утренней готический пробежки, - когда проснулась только та часть мозга, которая отвечает за ровный ритм. Совсем не хочется слушать до конца. Совсем не хочется смотреть до конца, чтобы узнать, есть ли во всём этом смысл. Совсем не хочется помнить начало клипа, которое обещало нам вот-вот этот самый смысл. Совсем не хочется верить корчащемуся в страданиях персонажу, когда он озвучен точно таким же тембром с точно такими же эмоциями, как и в задорном куплете. И совсем не хочется дописывать более обстоятельно эту рецензию до конца. 3/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): В начале видео песик забавно лает под стать песне. Судя по сюжету эта собака поводырь слепого - главного персонажа, и по совместительству вокалиста. Веселенький мотивчик и непримечательный вокал, куда-то бегущие люди - все это не вызывает особого желания смотреть видео до конца, как и слушать. 3/10.

  21:04 20.01.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU