Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаAnthracitic Moths - 'Zwoelf'

Anthracitic Moths - 'Zwoelf'

Пресс-релиз: Лейбл Synth-Me представляет ремиксовый альбом московской электро-индустриальной формации Anthracitic Moths, который получил название 'Zwölf'. Проект существует с 2008 года и за этот период успел занять свою нишу на отечественной темной сцене. В 2011 году Anthracitic Moths заявили о себе альбомом 'Delicate Devil'. А теперь парни предлагают оценить совместное творчество с коллегами по цеху.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Synth-Me.




(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): Вторая работа выпущенная Anthracitic Moths, как ни странно приняла вид ремиксового альбома, вобравшего в себя все соки отечественной индустриальной сцены. Здесь можно услышать ремиксы, как от новичков, так и от опытных деятелей электронного мира тьмы - Tatlum, Zweifelhaft, Cutoff:Sky, Sleetgrout и многих других. Так же среди наших бурлаков затесались итальянские гондольеры - Wormz, получившие в замен свою ремиксовую плюшку от Anthracitic Moths. Широкий спектр стилей представленных на 'Zwoelf' не даст заскучать слушателю, так как он розница от Dark Electro, TBM до жесточайшего Rhythmic Noise'a и Digital Hardcor'a. Среди всех этих приятностей огорчает скудное разнообразие ремикшируемых треков....их всего два - "Biomass" и "Shagom Marsh". Однако приятно радует, что на альбоме присутствует свежий материал, в виде ранее неиздававшегося трека - одноименного альбому "Zwoelf". Трек вышел забористым и интересным, что дает нам понять - следующий музыкальный материал "антрацитовых мотыльков" будет ничуть не хуже дебютного альбома. 6,5/10.

  21:04 17.01.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU