Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаViter - "For The Fire" (видеоклип)

Viter -

Пресс-релиз: Новый видеоклип украинской folk'n'dustrial  группы Viter.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Viter.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): В целом клип отснят и сведен хорошо, есть тематическая линия, прерывающаяся мини концертами группы. Но! Все же есть один подвох.... Oomph! с композицией "Das Letzte Streichholz", сюжетные объекты слишком схожи между этими клипами - девочка, мачеха, неплохое поместье, те же вставки с выступлениями музыкантов. Кроме того даже "злая женщина", на мой взгляд, очень похожа на немецкий "аналог" разве, что с родными украинским колоритом :) Группа определяет себя, как folk'n'dustrial музыкантов, но, к сожалению, музыка и манера, мне, почему то, больше System of a Down напомнила, хотя, откуда мне знать. Новый жанр - новые грани, что всегда радует. 6/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Оригами в начале видео невольно напомнили игру Heavy Rain, далее на стене замечен необычный портрет напоминающий Брежнева, но страстно целующегося с каким-то мужчиной, что придает данному клипу немного странности. В целом в клипе превалирует ретро стиль в образах и декорациях. Но не зря для этого выбрали Львовский старинный дворец Сапэг, построенный в 1867-ом году. Главным же сюжетом является некая интерпретация сказки про золушку. Девушка в белом платье включает музыку и танцует, но появляется злая женщина в черном и рушит свободный полет души главной героини, указывая ей на ее место, а именно прислуживать. Вся эта сюжетная линия сменяется кадрами играющей группы.Что касается песни, то она весьма приятна к прослушиванию, мелозвучный и низкий тембр голоса вокалиста с дарк-оттенком сразу же обрисовывает меланхоличную составляющую песни. Незамысловатые, но красивые гитарные партии, с вкраплением дозированной электроники, что придает композиции особую неповторимую изюминку и атмосферу. Отличная песня и видео. 10/10.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): "Не стоит навешивать ярлыки", - любят говорить. Но куда же без них деться?! А вот куда. Один из отличных способов, к которому прибегают меломаны, - метод конструктора. Жираф с головой курицы и ногами бронтозавтра. Не нравится? А мне очень. Так вот у жирафа по имени Forthe Fire, который перед нами, туловище Sixteen Horsepower, голова Rammstein, а ноги у него альтернативнороковые от группы Muse. Пока жирафа описывал, он пробежал мимо, не оставив ничего, кроме ярлыков. Потому что скелет его был добротный, свежий и не тяжеловесный. Узор на его шкуре может кое о чём поведать. Он не одинаков всюду, повествуя о нескольких отдельных историях. Но индивидуальности в глазах именно этого жирафа не оказалось. И мы его спутаем со вторым, третьим и другими жирафами тех мест. Но не стоит всё-таки забывать, что такие диковинные звери водятся только в одной далёкой стране под названием Viter. Вот и рецензии конец, а кто слушал - молодец. 7/10.

  21:04 09.01.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU