Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаTuli Linna - "Обрывок" (видеоклип)

Tuli Linna -

Пресс-релиз: Новый видеоклип питерской dub electro metal группы Tuli Linna.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Dark Media Group.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Видео начавшееся "за здравие", уже через несколько секунд неуклонно перемещается в раздел "за упокой". Из-за чего, спросите вы? Постараюсь объяснить. В первые секунды нас радуют довольно хорошо снятые кадры и даже возникает намек на сюжет(!), но через некоторое время, когда группа начнет "лажать" (другого слова я просто не могу придумать), все хорошее впечатление улетучивается в момент. Ведь лажают абсолютно все: вокалист с никудышним голосом поет фиг-пойми-о-чем, остальная группа играет какую-то, не по-боюсь этого слова, фигню. И, что больше всего меня убило, неужели девушка пытается подпевать?! Да даже Лепс, если бы курил беломор и пытался петь гроулом, спел бы лучше! Или же это просто фонили ужжжасно записанные инструменты?

Есть группы, которые казались бы идеальными, заменив какую-либо составную часть (вокалиста или гитариста в основном), но Tuli Linna к ним не принадлежит. Тут стоит менять "все". И бездарный вокал, и фиг пойми какой инструментал  (меня признаться честно насмешило то, что на каждом сайте у этой группы пишут свой жанр, от даб/электро/метал, до даб/инди/рок, что является откровенным бредом), в общем честно говоря, группе стоит либо учиться "делать музыку", либо прекращать играть. А пиар за большие деньги тут уже ничего не сделает. 0/10.



geterra Ler (Новокузнецк. Россия): Современное звучание с нелегкой отдачей в прошлые мотивы последних десяти лет. Новый альтернативный рок в весьма качественной обработке. Красиво, и что не мало важно, профессионально сделанное видео: снег, маски, силуэты - в принципе все детали жанра соблюдены. Скрещенный гроуловочистый вокал, эффектные участники коллектива, тайные плутания в процессе видео и извечно белоснежный снег. Тандем полюбившегося и свежесигранного оказывает свое безотказное воздействие. Визуально - музыкальное течение всегда находило своих поклонников и поклонниц, так что и у этой группы с финско-английским налетом в творчестве есть возможность и нужность покорить не мало сердец.  7/10.

  21:04 08.01.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU