Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаInertia- 'Universal Blood'

Inertia- 'Universal Blood'

Пресс-релиз: Новый альбом английской industrial rock electro группы Inertia.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Inertia.








(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Лондонская группа, играющая в стилях electro-industrial-rock-dark pop, выпустила альбом 'Universal Blood', объединяя уникальное сочетание электронных звуков, гитарного скрежета и темной структуры построения песен. Тематика песен - это темный период в жизни и путь к поиску счастья, попытки выйти за пределы своего мира, чтобы понять, что действительно нужно и ценно, и,что нужно изменить для достижения гармонии. Этот альбом включает в себя темы любви, жизни, мысли, тьмы, счастья и духовности. 7/10.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Внешность не обманчива. Увидев сперва буклет группы, я понял, что передо мной что-то похожее на Depeche Mode. И правда ведь! Команда и взяла то лучшее, что есть у кумиров: хорошие мелодии, приятно поданную гармонизацию с хорошими фразировками. Вкусные рифы, не только бодро звучащая, но и умная электроника. Ну и формат, определяющий саунд и аранжировки, соответственно. Правда, однозначность параллели с Depeche Mode постепенно уменьшалась, приближаясь к горизонту пластинки. Где-то к середине альбома она переросла в ровную индивидуальность, гармоничное своё лицо. Голос напомнил мне не только об образцах synthpop, но даже тембр вокалиста Placebo. Песенки разнообразны, гроздью щедро раскинуты изюминки. Единственный минус – я наслушивался каждой песней где-то к середине. Хочется их укоротить. 8/10.

  21:04 03.01.2013   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU