Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаНовый роман Michael Draw - 'Форма Жизни'

Новый роман Michael Draw - 'Форма Жизни'

Новый скандальный, шокирующий роман-антиутопия Michael Draw - 'Форма Жизни' стал новогодним подарком для поклонников творчества Михаэля. 

Подробнее: http://muzicona.com/newest/michael-draw---forma-zhizni-ru.html

Данный роман-антиутопия написан в соавторстве Михаэлем Драу и известной сетевой писательницей-фанфикером Achenne в 2007 году.

Мир, описанный в книге, относится отчасти к уже знакомой читателям Михаэля вселенной – далёкое будущее, малое количество женщин, исчезновение всех рас, кроме белой.

Действие происходит в отдалённой космической колонии, на планете Хронос-9. Жизнь здесь мало отличается от нашей современной жизни. С той лишь разницей, что в громадном городе-государстве, единственном на всю планету, всем заправляет грозная корпорация "Танатос", на службе у которой находятся настоящие боевые зомби, и которая торгует с остальными колониями и Материнской Планетой (Землёй) различными средствами для омоложения и регенерации организма и прочим полезными биоматериалами.

Кроме этого "Танатос" предоставляет пресытившимся самыми невероятными извращениями сластолюбцам возможность вкусить запретный плод некрофилии. Правда, не с настоящими трупами, а с так называемыми некро-проститутками (мужского пола, разумеется).

Тот, кто владеет "Танатосом", владеет планетой. И за корпорацию разворачивается настоящая война. В её жерновах оказываются главные герои, с их чувствами и страхами.

Слишком жёстко, чтобы быть просто любовной историей. Слишком чувственно, чтобы быть просто боевиком.

Авторский сайт: mdraw.ru

* Приобрести книгу в цифровом виде можно эксклюзивно на сайте цифрового лейбла muzicona.com

* Подробнее: http://muzicona.com/newest/michael-draw---forma-zhizni-ru.html

  21:04 03.01.2013   Kristina

источник: muzicona.com/newest/michael-draw---forma-zhizni-ru.html

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Вика   08:51 22.01.2013 Гость

Михаэль не перестает радовать нас,обажаю его!






© 2007-2017 GOTHS.RU