Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаAbsenth - 'Erotica 69'

Absenth - 'Erotica 69'

Пресс-релиз: Новый альбом воронежской группы Absneth, за более чем 11 лет группа успела записать несколько альбомов в таких стиля как пgothic metal и doom metal, но как мы знаем мир меняется и вместе с ним меняемся мы. Absenth сменили направление своей музыки в современное индустриальное русло и готовы представить вам обновленных себя - Киберметаллических воинов черноземья. Альбом содержит 13 треков, практически все исполнены на английском языке, исключением является русскоязычная версия недавнего хита группы "Absenth", также на CD мы встретим трек-гимн белгородского индастриал метал фестиваля На Таран! - "To Ram!".

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Artificial Sun.


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Группа, играющая в стиле industrial cyber metal, порадовала хорошим альбомом, наполненным энергичными и мощными композициями по звучанию. Жесткие гитарные рифы и убойные танцевальные синтезаторы, низкий мужской вокал и подпевающие голоса андроидов создают хорошее впечатление, а главное качественно все сведено для данного жанра музыки. 7/10.


Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Данный релиз был прослушан мною еще в начале сентября, (когда он собственно и вышел) и у меня было достаточно времени, чтобы оценить по достоинству работу музыкантов. Несмотря на то, что альбом распространялся по сети бесплатно (сами музыканты способствовали этому), релиз оказался довольно качественным. Этот альбом сочетает в себе 2 жанра: индастриал метал и кибер метал, что отнюдь не плохо, хочу я вам сказать. Здесь есть качевые гитарные риффы, хоть и напомнившие Раммштайн, но совсем не являющиеся плагиатом, обработанный вокал, который мне кстати понравился и ненавязчивая электроника, все это точно не оставит вас равнодушными к этому альбому. Также, хотелось бы отметить что альбом не надоедает ни после первого прослушивания, ни после десятого, а потому и занимает место в моем плеере уже продолжительное время. 8/10.


Jei-Grace (Украина. Днепропетровск): Absenth - это химическое содержание горящей смеси cyber indastrial metal с нотками электронных сэмплов со звуковыми эффектами, заряженные эмоциональным вокалом Олега Говорова. В этом издании заложен особое мистическое, постапокалиптическое содержание в текстах песен. Подход группы в подборе материала и его сведении нам показывает явный труд и серьезный подход к мастерингу. Хотя, несмотря на вышеперечисленные детали, альбом показался монотонным, не хватило мистичных медленных или взрывных запоминающихся треков. Но все мигом забудется, если вы посетите выступление российской группы Absenth, и все недостающие эмоции, возможно, получите на самом концерте. Из самого релиза 'Erotica 69' стоит отметить следующие композиции: "Motorfest", "Rose and Bat", "We Are Here". 8/10.

  21:04 26.12.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


volk 74   12:44 02.01.2013 Гость

вокал уныл...


volk 74   12:42 02.01.2013 Гость

кто писал рецензию? сама группа?


анонимус   08:34 28.12.2012 Гость

чем такое гавно слушать, лучше в уши гвозди вбить...






© 2007-2017 GOTHS.RU