Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаOrdo Rosarius Equilibrio - "Imbecile, My Idiot Lover" (видеоклип)

Ordo Rosarius Equilibrio -

Пресс-релиз: Новый видеоклип шведской apocalyptic pop группы Ordo Rosarius Equilibrio.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Out Of Line / Solobuio.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


DJ Jyrki Witch (гр. Two Witches. Тампере. Финляндия): Что бы не сотворили Tomas и Rose-Marie плохим это не окажется! Запись за записью, год за годом, их уровень всегда  на высоте. Композиция "Imbecile, My Idiot Lover" взята из их шедеврального альбома 'Songs 4 Hate & Devotio'. Любая из песен альбома подошла бы для сингла и видеоклипа. Видео "Imbecile, My Idiot Lover" отлично подходит для стилистики Ordo Rosarius Equilibrio. Само видео сделано элегантно, подача лирики осуществлена в правильном направлении. Видеоклип соответствует полностью тому, что мы видим в клипе ORE. И даже если ORE не так экстремальны, как группа была в начале своей карьеры, Tomas и Rose-Marie создают музыку в своем собственном стиле, что очень редко встречается в сегодняшние дни. 10/10.



Алексей Шептунов (Архангельск. Россия): Клип настолько хорош, что мне даже не верится, что кто-то его до сих пор не видел - хотя такие, наверняка, конечно, есть. Лично я не вижу в нем огрехов, хотя пересматриваю достаточно часто. Идеальный нео-фолк хит с идеальной мелодией и аранжировкой, положенный на идеальное по своей стильности, драматургии и минимализму видео. К тому же это тот редкий случай, когда музыкальное видео не испорчено сюжетом: и стори здесь вполне архетипична, имеет массу родственников в мировой культуре. Взять хоть "Мастера и Маргариту". Шведам повезло найти "своего" режиссера, который сделал им уже не одно отличнейшее видео, не претендуя на освоение гигантских бюджетов - и всегда идеально попадая во внутренний дискурс ORE. И пусть "Imbecile.." не самая, на мой взгляд, интересная песня альбома, клип добавил ей 100-процентной хитовости и страсти, не имеющих ничего общего с попсовостью, фальшью и пошлостью. 10/10.

  21:04 24.12.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU