Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDistorted World - 'Between the Strophes'

Distorted World - 'Between the Strophes'

Пресс-релиз: Новый альбом российской  dark electro, harsh ebm, darkwave группы Distorted World. Between the Strophes - работа Ивана Unbekannter - клавишника группы Anthraticic Moths. Данный альбом является личным изложением музыканта, своих эмоций и чувств, выраженных в электронной музыке. Альбом выдержан в лучших традициях шварц музыки 90х

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Artificial Sun.




(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


Jei-Grace (Украина. Днепропетровск): Открываю для себя завесу новых и новых впечатлений от российских групп и музыкальных проектов, которые не перестают удивлять. Distorted World 'Between the Strophes' – это отличный старт для сайд-проекта. Для любителей Dark Electro, Darkwave, а также для тех, кто неустанно ищет в каждых новых треках любых групп свою изюминку, что-то новое, поэтому Distorted World непременно можно отнести к ряду таких групп. Несмотря на то, что основание проекта было заложено еще в 2010-ом году, подготовка выбора треков и их компиляция были явно основными пунктами в видении альбома: при прослушивании сразу погружаешься в собственные картины и воображения.

"Intro" наполнен мистическим содержанием и зловещими нотками природных шумов, эха, скрежета, создающий в сознании немаловажный элемент, который зарождает желание слушать дальше.. Приятные на слух звучание клавишных, женского вокала Ангелины, особенно отметить стоит композицию "Dream", созданная по одноименному стихотворению Эдгара Аллана По "Мечта".

В целом в релизе собрано 10 полноценных треков, несколько ремиксов, каждый из которых создает собственную атмосферу при прослушивании; танцевальные ритмы, вокальные партии, общая концепция альбома не останется незамеченной. При всем разнообразии темной сцены данный проект способен занять свою нишу. Взвесив все за и против, ставлю: 9/10.


Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): Все и всегда представляют ад раскаленной пещерой, в которой кипят лава и кровь, но никто и никогда не задумывался, что находится под чистилищем. Дебютный альбом москвича Ивана Unbekannter'a, создавшего проект Distorted World, наглядно рассказывает и даже создает в нашем подсознании иллюзию "подвала" огненной гиены, но в отличии от оной, подземелье предстает перед нами в образе мрачного и холодного коридора, в котором царит мрак и оледенения, замерзшие полусгнившие трупы являются перед нами статуями местного искусства.

Альбом 'Between the Strophes', мастерингом которого занимался Jan L. из X-Fusion, является отличным примером классического Harsh EBM'a середины 90х, полностью и всецело передана иллюзорная нить холодных синтов и мрачных настроений музыки. Альбом грамотно составлен в порядке треков и подачи их зрителю. При прослушивании создается общность эмоций и картин, которые хотел передать нам автор. Дисторшированный вокал прекрасно сочетается с грубыми аналоговыми синтами, также прекрасной чертой музыки Distorted World являются симфонические элементы. Кроме среднетемповых треков, таких как "Mysterious World", "March of the Rotting Flesh",  "Boiler Room", "Cursed Herd", "Ruined Kingdoms" и "Between the Strophes" на альбоме присутствуют и гитарно-танцпольные "боевики": "Devil Worship" и "Hexentanz". Еще одним приятным дополнение в плеяде трек-листа, является дуэт Ивана и Ангелины в треке "Dream". Кроме того, в бонус секции диска представлены несколько ремиксов, некоторые из которых превращают оригинальный трек в более танцевальную музыку, другие же добавляют больше мистики и загадочности.

Отличный дебют показавший мрачный оскал европейскому сообществу и "гноителям" отечественного индастриала. 9/10.


Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Дебютный релиз сайд-проекта Ивана Unbekannter, клавишника группы Anthracitic Moths. Альбом получил название 'Between the Strophes'. Изданием и промо-поддержкой занимается российский индустриальный лейбл Artificial Sun. На диске десять основных треков и несколько ремиксов от отечественных групп: Kos Klimenko, Type V Blood, Freaky Mind и других. Электронное звучание вперемешку с дисторшированной гитарой создают мрачное звучание, местами меланхоличную атмосферу, при том, что музыка в целом ориентирована на драйвовое звучание. В релизе прослеживается контрастность в композициях за счет разных исполнителей, слушать интересно, так как песни не звучат однообразно, и в каждой из них можно заметить необычное сочетание звуков и сэмплов. 6 /10.

  21:04 20.12.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU