Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаFreaky Mind - 'More Manifests'

Freaky Mind - 'More Manifests'

Пресс-релиз: Новый альбом российской aggrotech, dark electro группы Freaky Mind.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Synthematik.








(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Почему-то слушая очередной релиз Synthematik проскользнула у меня аналогия с угасающим костром в прохладную летнюю ночь. Вот, вроде, как в самом начале пикника все гости с таким драйвом и энергией подрывались собирать дрова. А теперь, после плотной еды, выпивки и задорных танцев, за новой порцией дров идти как-то лень, а поддерживать костер нужно – и в ход идет та ерунда, что осталась: остатки крашенной мебели, огромные, отказывающиеся гореть, поленья, сырое гнилье и тому подобное. Вот так же и огонь популярности Freaky Mind быстро разгорелся, начал жарить, и из опасения его угасания есть желание что-нибудь в него подбросить,  но бросить больше нечего.
 
Я вот помню, когда писал о полноформатнике москвичей, сетовал на его малый объем. Хотя в принципе заразительных тем в активе группы было предостаточно и можно было бы выбрать что-то для интересного ремикса. Однако мои вкусовые предпочтения с предпочтениями большей части ремикшеров разошлись.
 
Но сначала о новых композициях дуэта. На миниальбоме их две. Первая “Don’t Move” не могла бы стать сильным звеном в составе дебютного альбома и потому понятно ее отсутствие, однако возможно все объясняется ее молодостью. Как таковой трек не примечателен, но следует отдать должное Anthracitic Months, которые сделали довольно интересный мрачно танцевальный микс, что удивительно, навевающий ощущение выступление Suicide Commando на абсурдном готическом карнавале. Кроме того, платная версия релиза включает еще два микса на этот трек от Diesel Xzaust  и Wormz. Со вторым новым треком “Satan Is Going To Visit This Party” группа могла бы оказаться в компании SynTension. Однако, если на своем миниальбоме этот трек воспринимается как легкий "луч света в темном царстве", то на компиляции лейбла, где уровень совершенно иной, трек прошел бы вероятнее всего незамеченным.
 
Что касается ремиксов, то для своих работ участники проекта выбрали треки “Fight”, “Rule the empire” и “Cyber girl”. И, собственно говоря, единственный ремикс, на который следует обратить внимание, это работа Na-Hag. Учитывая концепцию проекта, его версия “Fight” как будто сошла с одного из альбомов This Morn' Omina. На самом деле очень сильная работа.
 
В общем 'More Manifests' очередной ремиксовый релиз Synthematik, на который стоит обращать внимание, только в случае непринятия никакой иной музыки, кроме первоисточника и в ожидании свежего релиза от своих любимцев. Учитывая нынешнюю реальность, данное свойство присуще только друзьям музыкантов. Всем остальным советую потратить на релиз свое время только в случае его (времени) переизбытка. 5/10.


Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Новый альбом российской группы Freaky Mind, предворяющий новый альбом с двумя новыми треками и ремиксами от отечественных и забугорных тематичных коллективов был отслушан мной с интересом. Открывашка альбома - неожиданно трабловый ремикс от украинского проекта Na-Hag - рубит, что называется наповал. Бодрые танцевальные ритмы, отличный саунд, все по кайфу. Новая композиция "Don’t Movie" порадовала качовым звуком, в меру агрессивным саундом и модной электронной подачей. Отлично. Если новый альбом парней будет состоять именно из таких вещей - грозит быть реал "намба ванн форева" в моем личном топ-листе, разумеется. Хороша и новая песенка про Сатану. Хе-хе. Из остальных ремиксов отмечу грамотный ремикс от [Sin.thetic Squad] и зубодробительный ремикс от WormZ. Отлично-отлично, ребята, ждем альбом. И спасибо лейблу Synthematik за такой релиз. А вы говорите русские не могут делать качественный звук. Все могут, все умеют, если, конечно есть желание и руки растут оттуда откуда нужно и голова работает в нужном направлении.
9/10.

  21:04 19.12.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


synaps_8   06:44 22.12.2012 Гость

Уважаемый боря, я с вами абсолютно согласен, в том плане, что отговаривать кого бы то ни было слушать обозреваемую музыку не правильно. Потому позволяю себе это лишь в крайнем случае, исключительно тогда, когда сам ощутил неуважаение музыканта по отношению ко мне - слушателю. В данном конкретном случае Вы вырываете слова из контекста. Поскольку релиз ремиксовый - это само собой подразумевает ознакомление с оригиналом. И отзыв адресован в первую очередь тем, кто этот оригинал слышал, оценил его и готов перейти ко второй главе творчества коллектива. Я никого не отговариваю слушать этот мини-альбом и уж те более не раздаю указаний (кстати, упомянутых вами форм наставлений в моем тексте нет). Я даю рекомендации своим субъектитвным мнением. И Вы имеете полное право со мной не согласиться, потому как Ваше мнение также субъективно. А Ваши обвинения по поводу некомпетентности являются по меньшей степени наивными. Неужели Вы действительно полагали, что профессиональные журналисты, обученные на курсах, будут работать за дорма, получая за свою работу лишь mp3 с низким битрейдом? Все здесь завязано лишь на энтузиазме участников, мы мало кому чем обязаны и потому резкие высказывания не являются редкостью. Другое дело, что изначально планировалось, что по каждому релизу будет представлено несколько точек зрения. И тогда возможно у вас не появилось бы предположение, что мои слова могут отпугнуть потенциальных поклонников коллектива. И я не думаю, что я чем то обидел музыкантов. Когда они в прошлом году выпустили дебютный альбом я его очень лестно принял и отметил в числе 10 лучших релизов года. Так что не боясь показаться некомпетентным я говорю о своих не оправданных надеждах.


кибер   16:02 21.12.2012 Гость

ремиксерам не всегда дают выбор






© 2007-2017 GOTHS.RU