Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDope Stars Inc. - "It's Today" (видеоклип)

Dope Stars Inc. -

Пресс-релиз: Новый видеоклип итальянской industrial rock группы Dope Stars Inc..

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Trisol / Solobuio.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия):   Судя по всему, мода сделала свой очередной виток. В готику приходит глэм-метал 80-х. Именно так звучали бы Motley Crue или Quiet Riot в сотрудничестве с идустриальным продюсером. Меня такое положение вещей не может не радовать. Всё простенько, в меру и со вкусом. Так, как и должно бить в цель. Незатейливые роковые рифы, записанные с дэткоровой отрывистостью, плотное современное металлическое звучание. Не сложное, но уместное ритмическое разнообразие в аранжировке. Настоящий хитовый трек. Что мы думаем про лайв-клипы, где группа просто играет? Фуууу, скукотища, ничего не придумали, бюджетный клип, интересно только для фанов… У Dope Stars можно было бы вырезать все сюжетные вставки, и харизмы участников хватило бы сполна. Их энергетика выплёскивается из монитора и заполняет всю твою  комнату. 9/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Отличная драйвовая электронная составляющая, усиленная мощью дистанцированным звучанием гитары. Сами участники группы выглядят неплохо, после ухода Грэйса из группы. Само же видео довольно качественно снято и смонтировано.Стандартные кадры играющей группы вперемешку с подобием сюжетной линии, где парень куда-то бежит, за ним гонится волк и происходит что-то непонятное. Но это компенсируют симпатичные участники группы и становиться понятно, что надо любоваться ими, а не задумываться о сюжете)) 9 /10.

  21:04 17.12.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Говно   16:42 18.12.2012 Гость

Говно, зачем они тут?






© 2007-2017 GOTHS.RU