Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаКапитан Ненавидит Море - "Мерцает" (видеоклип)

Капитан Ненавидит Море -

Пресс-релиз: Новый видеоклип питерской  dead sea's wave, post-punk, industrial группы Капитан Ненавидит Море.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Капитан Ненавидит Море.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Изначально я ничего не хотел говорить об этом видео, потому что это говно-рок. Хоть и с приставкой психоделик, но говно-рок. Музыканты группы много слушали Агаты Кристи, хотя рискну предположить, что ничего кроме Агаты Кристи они и не слышали. Потому что фанаты этой группы обладают таким уникальным свойством (есть несколько знакомых представителей).
 
Но вот поймал себя на мысли, что захотелось переслушать. При том, что музыка однозначно не моя. Значит все-таки в этой мелодии что-то есть. А возможно всему виной видеоряд, который, не смотря на всю свою простоту и вторичность, выглядит очень гармонично с песней. Изображение похорон последнего светлого, что осталось в этом черно-белом разрушенном мире обладает странным магнетизмом и притягивает внимание даже таких сторонних наблюдателей как я.
 
В общем, музыканты лишний раз доказывают, что, не имея колоссального бюджета и поддержки мейджор лейблов, можно создать что-то, способное заинтересовать искушенную публику. 7/10.



Evadam (Одесса. Украина): Группа, названая в честь известной писательницы детективов, поэтому не совсем понятно, почему ребята продолжили дело опиумных декадентов русской чернухи. Даже название коллектива, такое впечатление, что было придумано Самойловым, хотя в этом что-то есть, ребята не копируют актуальные коллективы, и вполне на волне тех же Оберманекен несут меседж. И мне сразу захотелось послушать альбом Капитана Ненавидящего Море, мне понравилось. 10/10.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Немного абстрактный и запутанный клип, тем не менее придется по вкусу многим фанатам дарк альтернативы и дарквэйв. Видео выдержано в бледно-серых тонах, немного гнетущая обстановка навевает печальные мысли, а голос вокалиста настраивает на нужный лад. Из минусов клипа, укажу лишь на слабый видеоряд. В остальном и в целом клип довольно неплох. 7/10.



Денис Злобин (Уфа. Росия): Совершенно непонятно, кому и зачем нужна вторая Агата Кристи образца середины 90-х. Dixi. 3/10.

  21:04 09.12.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU