Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаMoonspell - "Lickanthrope" (видеоклип)

Moonspell -

Пресс-релиз: Новый видеоклип португальской метал-группы Moonspell.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Napalm Records.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Отличный клип. На редкость есть, что обсудить, и о чем поговорить. Приятно, что ребята сохранили свой почерк и стиль в музыкальном плане, и не стали как многие группы пытаться как-то изменить свое звучание в угоду современным течением, а наоборот остались собой и развивают лишь свои сильные стороны, которыми они и полюбились многим. Звучание мощное и агрессивное с мрачным налетом, сурово и тяжело! То что надо! Сам же видеоклип очень качественно и интересно снят, словно нарезка из голливудского фильма ужасов. 10/10.



Evadam (Одесса. Украина): Великолепно! Мрачно, динамично, благо что Moonspell не подались на актуальные эксперименты ломанных ритмов и break dubstep битов или independent rock культуры. Пошли по откату Paradise Lost, дали метала и крови, люконтропили по полной. В конце няшная китаянка из фильмов Чжан Имоу делает обрезание по-шанхайски, и кудлатая башка вокалиста Фернаду теряется в ногах театральной массовки. Если быть внимательным, то можно в клипе заметить Федю Крюкова из улицы вязов. Клоуны с восточными танцовщицами, ковбоями и средневековыми пройдохами, смотрятся бодренько. Культура вместе с вселенной, крутится по барабану поля чудес, все снова повторяется, возвращаясь к истокам и отдаляясь. Возможно во времена дремучей Лемурии существовала своя группа Moonspell, только называлась "Скунс Спел". 10/10.

  21:04 06.12.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU