Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Статьи, отчеты, интервьюСказочные танцы в лесу


Сказочные танцы в лесу

Организаторы этого концерта и все кто принимали в нем участие, уже не один год вносят свой вклад в темную культуру нашей Страны, раскрывая ее с точки зрения движения.

Здесь есть все "от мала до велика", в самом буквальном смысле. Возраст некоторых участников выступления едва достигал десятилетнего возраста, но они могли "дать фору" многим взрослым, вытворяя пируэты под тяжелые рифы гитар "rammstein" или бить музыку dubstep.

 

 

 



Световое Шоу Тэка-Ри


 

Что же касается стороны "велика", то в "волшебной истории" были задействованы такие яркие и сильные персонажи как А. Волков и его проект "Ренессанс", пластический театр вокалиста культовой группы темной сцены Otto Dix Михаэля Драу — "Паноптикум", и специально приглашенная оперная певица Ирия, исполняющая композиции в неофолк стиле.

 


Пластический театр М.Драу "Паноптикум"


 

"Сказочными" танцы названы неспроста, так как номера шли не отдельными выступлениями, а единой историей в движении.

 



 

Вкратце повествование о том, как 4 светлых души пытаются найти источник, чтобы снять заклятие с принцессы, они пробираются сквозь темный лес, кишащий демонами и чудовищами самых разных мастей. 

 



 

Все участники выступления, смогли доказать, что можно рассказывать истории совсем под другим углом. Например "Темный лес", ребята начали выступление в полумраке, движения были ломанными и угловатыми, пальцы растопырены, все это в совокупности, "плюс" массовость, создавалось ощущение, что на сцене не люди, а колючие заросли, как в диснеевских сказках.
 


Арт проект А.Волкова "Ренессанс" 


 

Сквозь них проходили  "Души", роль которых исполняли маленькие детки в легких светлых одеяниях.  В следующее же мгновение, одного из них завлек демон и тут же, девочку "поглотили" исчадья ада, а затем и еще двоих не стало. 

 



 

Четвертая путница и стала главной героиней повести, которая прошла весь путь до конца, хотя и благодаря тому, что от гибели ее спасали Стражники и другие добрые существа. 

 


Дуэт Александр Волков и Иван Пушкарев


 

Роль принцессы исполнила Ирия, которая в светлом бальном платье вышла, освещенная голубыми софитами, и, спела несколько своих композиций. В голосе было столько же романтичности, сколько и в самой девушке. Честно признаться, она мне напоминала  больше нимфу, нежели  человека, сильный вокал плавно "разливался" по залу, обволакивая и унося куда-то из реальности.

 


Оперная певица Ирия


 

Как говорится, всему хорошему свойственно быстро заканчивается — это и было завершающей главой истории.

Надеемся, что ребята в дальнейшем порадуют нас еще не одной "главой" из этой "Книги  Танца Теней".

 


Церемония награждения 


Статья и фото: Алиса Foxy Макарова 

  24 июня 2015   Alice-Foxy

источник: vk.com/event92460299

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU